Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю салаты с тушеной морковью и луком. Что-нибудь кроме обжерки и маринада есть?
6 годов
назад
от
Aleksandra Barminova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь, колбаса копчёная без жира, яичные блины, чеснок, сухарики и майонез. Морковь соломкой слегка обжарить, пожарить яичные блины (взбить пару яиц, вылить на сковороду и обжарить с обеих сторон) порезать соломкой. Колбасу порезать так же. Выложить всё в чашку. Выдавить пару зубчиков чеснока, заправить майонезом, перемешать. При подаче посыпать сухариками
6 годов
назад
от
Anastasia S.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жрать кабачки сырыми? Спасибо
9 годов
назад
от
Мишканасевере
1
ответ
Огурцов в тарелку нарезали. Помидорчиков нарезали. Дальше что делаете?
9 месяцев
назад
от
сергей мироненко
2
ответов
Мороженое тогда и сейчас
2 годов
назад
от
Александра Малинина