Все о еде
Войти
Регистрация
почему сыр стоит дороже мяса?
6 годов
назад
от
Леся Необычная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что для производства 1 кг сыра надо 10-15 литров молока в зависимости от сорта, плюс закваска, электричество и оборудование, помещение для вызревания, еще транспортные расходы. а сырое мясо не требует таких затрат.
6 годов
назад
от
[глупый философ]
Связанные вопросы
2
ответов
Мой вопрос к хозяйкам! ) Ну или просто к людям, разбирающимся в таких вопросах!
7 годов
назад
от
Виктор Сморезец
1
ответ
может горошек в холодильнике испортится ( консервированый ) ? потому что он какойто расол тянучий !
6 годов
назад
от
Дмитрий Ролов
1
ответ
Как сварить гречневую кашу с мясом, что бы гречка не была резиновой?
9 годов
назад
от
Наталя