Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли разница, когда используешь в выпечке цельное сливочное масло или топленое?
6 годов
назад
от
kroshka Лю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
топлёное как бы жирне и класть его нужно меньше - вытапливать масло желательно только натуральное а не магазинное с неизвестными добавками \\\ также в тесто можно класть вытопленый свиной жир от незамужней самочки кормленой зерном - но тоже класть меньше - для бисквитов и тортов ни топлёное масло ни жир не подходят \\ так же не подходят для выпечки бутербродные спреды - в них много воды и выпечка получается жёсткой
6 годов
назад
от
NaStенЬкА
Связанные вопросы
1
ответ
если в виноградный сок
7 годов
назад
от
данил фёдоров
1
ответ
Какие бывают заменители сахара и где их найти в продаже?
1 год
назад
от
вечеслав шестов
2
ответов
дайте рецепт пироженое картошка, чтоб не сухое было а мокренькое домашнего приготовления. заране спасибо
12 годов
назад
от
Настя Настина