Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает название гранатового соуса "Наршараб"?
6 годов
назад
от
Лика А...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наршараб
Азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Содержит до 10% лимонной кислоты и до 45% сахара. Чтобы приготовить наршараб, обычно очищают гранаты от кожуры и внутренних перегородок, после чего выжимают из оставшихся семян гранатовый сок. Сок оставляют испаряться до 20% от первоначального объёма, а затем добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист, иногда чёрный или красный перец. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам.
6 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто чем питается в обед на работе? )
8 годов
назад
от
VictorC
1
ответ
Как выбрать хлебницу? У вас какая (материал, форма, размер. ) ?
5 годов
назад
от
Фантом
1
ответ
Напитки Почему я мешаю сахар в холодной воде, а он не тает
7 годов
назад
от
[email protected]