Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сало лучше засолить? Купил пол поросенка, жалко сало будет запороть и выкинуть
6 годов
назад
от
Макс Левшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начните с разделки под задуманные вами рецепты - где сало широкое можно порезать его брусками и просто пересыпать солью и специями а где сала тонкий слой отрезать большим куском на рулет -не срезая со шкурки - её надо проверить на щетину рукой и допалить и счистить \\\\ рульки на холодец \\ спинку на запекание или шашлык \\ с рёбер срезать межрёберное мясо на плов или прокрутку фарша а сами рёбра с остатками мяса добавить в холодец и отложить на супы \\ так же тонкое сало можно срезать и прокрутив первым заморозить или вытопить - шкварки пойдут в пироги с квашеной капустой или в гречку по купечески
6 годов
назад
от
Настя Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить бутылку водки и не закусывать при весе 65 кг?
6 годов
назад
от
Alena
3
ответов
как приготовить тефтели, столовские, как раньше в саду давали или в школе. неполучается повторить тот вкус из детства
13 годов
назад
от
Оля Бис
1
ответ
Некоторые сыры, если их потереть в спагетти плавятся, а другие так и остаются стружкой. как разобраться, какой покупать?
1 год
назад
от
нина иванова