Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке отбивная вздыбливается?
Отбивная при жарке не остаётся плоской и не прилегает равномерно к поверхности сковороды, а встаёт дыбом, в итоге не получается равномерно прожарить, да и выглядит это так себе.
6 годов
назад
от
Пт@шк@ .ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прав Солнцеподобный - разная плотность и, как следствие - разное сокращение от температуры мышечной ткани и связок - и приводят к такому эффекту.
Если не нравится - перемели все в мясорубке - слепи котлетой и обжаривай.
Можно так есть с гарниром - а можно и в бургер засунуть! 8-)
6 годов
назад
от
Милка М
Связанные вопросы
1
ответ
Тортик на карнавал завтра! Вопрос такой.
9 годов
назад
от
Rigveda Kryz
1
ответ
вода напитки полезные для здоровья
4 годов
назад
от
Лера Збукарь
2
ответов
Сколько времени можно хранить обычную питьевую воду в бутылке? (Из крана, а не из магазина)
9 годов
назад
от
Натали Дмитриенко