Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженный (размороженный, конечно) можно использовать в оливье?
6 годов
назад
от
111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварите его в таком маринаде и будет вам сичасьтие) : соль и сахар – по 3 ч. л. ; лимонная кислота – 1 ч. л. ; вода – 1 л, 1) Воду вскипятить, добавить сахар с солью. Сразу после этого туда же переносят зеленый горошек. 2) Когда вода вторично закипит, нужно выждать (поварить горошек) 15 минут и затем всыпать лимонную кислоту. Будет мягким и нежным, как консервированный.
6 годов
назад
от
Student
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка из светофора не такая уж и вкусная. Где купить сгущёнку настоящую, которая по вкусу как в 90-х?
4 месяцев
назад
от
Davidwhish
2
ответов
Чем облагородить сельдь с/с как начинку для блинов? Майонез, св. укроп, зел. лук, творожный или сливочный сыр?
3 годов
назад
от
Юлия Андриянова
2
ответов
Что значит покрути, лизни, обмакни?
3 годов
назад
от
Алексей Ромашкин