Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыков по вашему мнению? Поделитесь своими рецептами домашнего шашлыка, пожалуйста!
6 годов
назад
от
Наталья Николаева (Камышникова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не приемлю уксус - он делает мясо жестким.
Не приемлю майонез - лишний жир, и вобще майонез это холодная закуска.
Поэтому просто лук, МНОГО лука, перец крупного помола, куркума, молотый кориандр, зира, розмарин (самая "мясная" трава, я считаю) . Соль. Солить вобще очень важно, но в меру. Как говорят на Кавказе, соль раскрывает вкус мяса. И, для жидкости, немного рассола огуречного, или кефира полстакана. Всё. Полдня постоит, и можно жарить.
6 годов
назад
от
Luchik
▲
▼
0
голосов
Уксус много лука, лаврушка, соль, перец. Это классика её не перепишешь.
И то что уксус делает мясо жестким полный бред! Мясо правильно выбирать надо.
6 годов
назад
от
_DaFNa_
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на обед 4летним детям?
9 годов
назад
от
Юлька Сапега
3
ответов
Ручная работа кулинарных изделий без последующей тепловой обработки . Вы считаете что это приемлемо ?
6 годов
назад
от
Александр Бешенцев
1
ответ
я нашла рецепт где надо 6 пластин листового желатина
6 годов
назад
от
Мирзо Фаррух Шодаев