Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть термометр-щуп? Насколько оправдан и точен. Хочу прикупить.
6 годов
назад
от
андрей михайлецкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня. Брал в Китае. Два раза в одном магазине - один в подарок. На свежей батарейке точен (у меня есть ртутный на 100 гр) . Иногда себе мерию температуру ) .
Недостатки:
1. За такие деньги сложно ждать от устройства резвости. Измерял температуру при пастеризации молока для сыра - оно успевает перегреться раньше чем он успевает произвести следующе измерение (оно идёт импульсами, а не постоянно) .
2. Щуп коротковат.
3. В духовке им не померешь - остынет. Тут нужен другой системы термометр с выносным щупом. Такие есть.
В общем вещь полезная особенно при жарке или запекании большого куска мяса. Нет нужды прям постоянно его использовать. Просто со временем и его помощью приходит опыт. А иногда и правда выручает. В общем за 150 рублей вещь полезная. Ссылку искать?
6 годов
назад
от
Анна Лаптинская
▲
▼
0
голосов
нужен везде сем ареометр АСП 3 при температуре к теплобменнику 78-84 С 84% спирта аппарат обычный советский грудинка варено копченая в массе 71С мясной сок не дала карамель на молочный ирис )
6 годов
назад
от
Anton kozlov
Связанные вопросы
1
ответ
какой крем делаете Вы? Нашла отличный рецепт для тортика, а вот рецепт крема для пропитки коржей хочу спросить у Вас
8 годов
назад
от
Кирилл ---
1
ответ
Замороженное филе на пару
3 годов
назад
от
Елена Соколова
2
ответов
Соленый папортник. С чем и как едят?
1 год
назад
от
Софья Фиалкова