Все о еде
Войти
Регистрация
как на вид отличить курагу от кураги сушеной с сахаром
6 годов
назад
от
Евгения Стаканкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
курага, которую просто засушили - будет темная, я бы сказала - коричневая, и очень твердая. если е не досушить - она заплесневет. А красивая желтая мягкая курага - вот она и есть провареная в сиропе, или еще как то обработанная.
6 годов
назад
от
Lena Timchenko
▲
▼
0
голосов
Нет кураги с сахаром . есть сахарная курага . катораы сушоная и светлая . естьтмягкая и прозрачная пачти . тоже курага . но она обработаная серой . это рока на продажу искми азиаты её ни идят . есть шо3оладная курага тёмно каричневая . тоже на любителя .
6 годов
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите с рецептами легких закусок и соусов на пикник с шашлыками!
10 годов
назад
от
Слава
1
ответ
Как объяснить человеку, который никогда не пробовал сыр, объяснить какие на вкус макароны с сыром?
3 годов
назад
от
Змеюлия
1
ответ
Хочу испечь бисквит.
7 годов
назад
от
Генрихович