Все о еде
Войти
Регистрация
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
Тесто готовлю на дрожжах без молока и кефира.
6 годов
назад
от
МАРИШКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст. л. )
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л. (сухие)
ванилин - 1 ч. л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна.
6 годов
назад
от
Алинка Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно соли для фарша 400 г для запеканки, чтобы было не очень солёно? Соль каменная сорт первый помол 1.
10 годов
назад
от
Тамара Гитлина
1
ответ
Кaкoe из этих трёх блюд, ну ладно вместе с картошкой из трёх блюд вам нравится большe? Греча, макароны или риc?
1 год
назад
от
Стас Миронов
1
ответ
Молоко замороженное превратилось в "рыхлой снег" эт норма? в составе цельное, обезжириное.
8 годов
назад
от
Elizaveta Igoshina