Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить сыроежки? подсказали что нужно вымачивать 3 дня
6 годов
назад
от
ольга макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачивают грузди, горькуши и другие грибы, дающие не большую горечь. У сыроежек такой горечи нет, их просто на 2 часа в таз с водой, чтоб отлипло все лишне (листва, земля, иголки и т. д. ) , промыть и готовить
6 годов
назад
от
Aglaya Kirillova
▲
▼
0
голосов
Сыроежки вобще можно теоретически есть сырыми
Ну я бы сырыми их все жен не ел бы, но жарить их можно даже без предварительного отваривания
То есть это самый настоящий СЪЕДОБНЫЙ, а не условно съедобный гриб !
6 годов
назад
от
КОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как увеличить диаметр торта?
4 годов
назад
от
Настасья Мараховская
3
ответов
Овощи, фрукты обязательно с мылом надо мыть?
5 годов
назад
от
Моцарт
4
ответов
Почему фаст фуд вреден для здоровья? 5 предложний )
12 годов
назад
от
Джексан