Как разнобразить квашеную капусту? Чего подлить, чем подсыпать, что подрезать?

6 годов назад от roman frolov

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте потушить А после из тушеной капусты сделайте пирог или пирожки только когда тушить будете Не забудьте добавить специй черный перец Жгучий перец лаврушку корень сельдерея зелень укропа зелень Петрушки Ну естественно добавьте еще туда томату только в конце когда Томат будет добавлен пережарить и Она станет вкусне будет можно есть как холодный так и горячий с килограмма квашеной капусты остаётся грамм 500 на выходе
6 годов назад от Юлия Белова
0 голосов
А вы ешьте, а не "кушайте". Может быстре будет убывать.

Сделайте винегрет с капустой. Пирог. Щи. Потушите с овощами. Перец фаршируйте капустой с рисом. Котлеты из капусты.
6 годов назад от kalibriyaaa

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Миша Можаев
1 ответ
9 годов назад от Ксаверия Домбровская