Все о еде
Войти
Регистрация
А можно приготовить вариацию азу из свинины без томата на сливках или сметане? Как именно? Кто-нибудь пробовал?
6 годов
назад
от
Светлана Шадрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну реально насмешили.
азу-но только не азу.
потому что БЕЗ говядины БЕЗ томата )
лично я это дикое сочетание продуктов терпеть не могу-только портить.
я про азу. даже не знаю кто эту кулинарную чушь изобрел-азу по татарски-откуда у татар помидоры и соленые огурцы-я про аутентичных татар.
Так что готовьте смело и не заморачивайтесь-у вас получится отличное блюдо-свинина в сливочном или сметанном соусе. И очень хорошо что это никакое не азу)
сделайте с картошечкой или с рисом да и с гречкой прекрасно будет.
еще чесночку рубленая зелень ммммм)
6 годов
назад
от
samira krekoten
Связанные вопросы
1
ответ
сколько делать теста для пельменей?
7 годов
назад
от
Лиза Карабельникова
1
ответ
Любите ли вы ваниль?
3 годов
назад
от
syavan-media
1
ответ
Перебирала лук, некоторые начали портиться. Можно их нашинковать и заморозить? Или как-нибудь еще сохранить?
9 годов
назад
от
osa