Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как приготовить жидкий омлет чтобы можно хлеб мокать Все время с камочками получяеться как творог (
6 годов
назад
от
бравов евгений
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что за омлет такой, в который можно хлеб "макать"? Омлет должен быть однородной структуры, такой, чтобы туда ничего нельзя было "макать") Яичница вам нужна. Правильно приготовленная. Чтобы схватился только белок. Слово "Глазунья" не говорю, вам это мало о чем скажет, наверное)
6 годов
назад
от
Маро Вээй
▲
▼
0
голосов
яйца взбить с солью вилкой в посудине до однородной массы - долить молоко и опять взбить - вылить на сковороду с уже растопленным сливочным маслом и накрыть крышкой - огонь самый маленький = мешать не надо = на два яйца полстакана молока
крупинки могут появиться если молоко прокисше
6 годов
назад
от
Intelligence
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько душистого перца (горошка) нужно на кг свиных рёбрышек?
4 годов
назад
от
Иван Чешун
3
ответов
Макароны надо промывать после варки? Макароны надо промывать после варки? Если надо, то какой водой?
9 годов
назад
от
Дашка Радченко
3
ответов
Есть мука пшеничная и ржаная, яйцо, соль, дрожжи, масло подсолн, разрыхлитель, сода. Как испечь хлеб?
10 годов
назад
от
ира