Все о еде
Войти
Регистрация
Как термобработать гречневую крупу без варки? Залить кипятком на пару минут? / Нужно чтобы крупа сильно не разбухла
6 годов
назад
от
Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно просто залить кипятком и оставить е на минут 15-20 . Готова она будет так как если бы е сварили
Чтобы гречка не сильно разбухла, добавлять надо воды меньше чем принято . Не две части воды к одной части гречки, а полторы части воды к одной части гречки
Я сам люблю когда гречка поплотне
Еще способ улучшить е вкус и плотность -обжарить е слегка, прежде чем заливать водой
Но воды в любом случае следует заливать поменьше иначе она в любом случае разбухнет
А если с водой переборщите, то вобще на суп будет похожа
6 годов
назад
от
Савилова
▲
▼
0
голосов
где вы думаете хранят крупу после сбора урожая - в чистых баночках и вам стерильную продают, и мыши и крысы бегают в хранилищах и всяки сикозявки тоже и ни кто из них в туалет не выходитпо нужде -0 любую крупу надо перебирать, мыть и варить
6 годов
назад
от
Юлия Калашникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить пиво?
2 годов
назад
от
Ольга Ватутина
2
ответов
Нашла запечатанные шоколадные конфеты 2016 г. выпуска, срок годности не обозначен, можно есть как думаете?
6 годов
назад
от
Изюминк@ Wik
1
ответ
тоже порозовел рассол при закатке огурцов. Не понято почему- первый раз такое.
6 годов
назад
от
B D