Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить себе еду из продуктов с низким ГИ (глекмическим индексом) и чтоб на вес не сильно влияло? Что это вобще+
Может быть? ) Примеры, второго, гарнира, перекусов
6 годов
назад
от
Carrina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бобовые, капуста прежде всего.
А гороховая каша в течение месяца и сахар не повысит, и вес позволит сбросить. Ибо прекрасный скраб для кишечника.
А на второе -рыба, курица, нежирное мясо.
Ни в коем случае нельзя рис и картошку. Тогда уж лучше чистый сахар есть. Все равно столько, сколько картошки той же не съедите
6 годов
назад
от
Вероника Бояршинова
▲
▼
0
голосов
На второе часто ем и рыбу и мясо, но в основном гарнир салат из овощей ( зелени) . На перекус ешьте что-нибудь молочное ( стакан ряженки, кефира и тд) . брокколи и др виды капусты.
6 годов
назад
от
"Копилка" от Dany
Связанные вопросы
1
ответ
А чем закусывать хороше шампанское?
7 годов
назад
от
вика лазарева
2
ответов
Может ли у выпечки или торта калорийность быть больше 1000 ккал на 100г продукта
5 годов
назад
от
Jon
1
ответ
Что нужно в рецепте, чтоб кекс поднялся?
3 годов
назад
от
Ирина