Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные ли жареные сапоги? Как приготовить правильно ?
6 годов
назад
от
Игорь Ковальчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В иные времена и сухарь - пряник. Скудные запасы еды со временем закончились. В пищу пошло всё, что хотя бы отдалённо напоминало съестное — кожаные ремни, несколько пар кирзовых сапог, мыло, зубная паста [1]. По воспоминаниям Зиганшина: Мы его [кожаный ремень] порезали мелко, в лапшу, и стали варить из него «суп». Потом сварили ремешок от рации. Стали искать, что ещё у нас есть кожаного. Обнаружили несколько пар кирзовых сапог. Но кирзу так просто не съешь, слишком жёсткая. Варили их в океанской воде, чтобы выварился гуталин, потом резали на кусочки, бросали в печку, где они превращались в нечто похоже на древесный уголь, и это ели… [5]
6 годов
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Если убить богатого человека и снять с него дорогие сапоги из натуральной кожи, то они будут почти съедобными. Остальные не стоят потраченного времени.
6 годов
назад
от
КорешОльчиК
Связанные вопросы
2
ответов
Какие-то особенности когда гонишь самогон , сам принцип понятен. но может ест какие-то особенности , фишки ?
1 год
назад
от
Наталя Колесник
3
ответов
Что самое важное в приготовлении свинины, чтоб он получилась сочной, мягкой и нежной? Какой маринад ей подойдет? +
8 годов
назад
от
Kirato
2
ответов
Это правда? Тут по телевизору слышала, что можно листья папоротников кушать, готовить.
7 годов
назад
от
[email protected]