Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную жаренную картошку? Нарезка. Техника. Приправы.
6 годов
назад
от
Alexey Ceban
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку помыть и обсушить на салфетке, нарезать половинками и половинки нарезать пластинками, разогреть сковородку с достаточным кол-ом масла, положить картошку и первые пять минут не солить и не перемешивать, огонь под сковородой - средний. вместо приправ можно положить рубленный чеснок. крышкой не накрывать, перемешивать не очень часто, но и следить, что б не горела. посолить в середине процесса
6 годов
назад
от
Константин Крещённых
▲
▼
0
голосов
Соленое (не соленое) сало нарезать брусочками (или кубиками, кому как) , обжарить на сковороде до шкварок, добавить картофель, порезанный брусочками толщиной с полсантиметра, обжаривать до золотистого цвета, можно добавить чеснок. Ну и соль-перец по вкусу.
6 годов
назад
от
Ирина Чолария
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавляют в шурпу помимо баранины?
2 годов
назад
от
Кристина Загородная
2
ответов
1-2 чашки кофе в день для подростка это нормально?
10 годов
назад
от
ИринкО .
2
ответов
А рыжиковое масло подойдет для заправки салата?
11 месяцев
назад
от
Радмир Капытин