Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой тезис:" когда берете мясо, первым делом надо сало попробовать. Если оно вкусное-и мясо хороше"?
6 годов
назад
от
Angelina Spilberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нивкоем случае не пробую сырое мясо из опасения гигиены - если свинина то могу краешек поджечь чтобы убедиться что это не кабанчик \\\ как правило беру у одного и того же продавца и по видимости \ могу и понюхать \ жир вобще не передаёт вкус мяса на мой взгляд - говядину люблю мяско над ребром - оно и полегче и подешевле
6 годов
назад
от
Валерий Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Польза жирного творога?
8 годов
назад
от
Наталья Секачева
4
ответов
в американских фильмах с таким упоением пьют виски, я вот попробовала.
10 годов
назад
от
odins
1
ответ
Можно ли горбушу засолить с медом ? Соль мед рливкое масло ?
1 год
назад
от
x x