Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил добавить в компот из сухих яблок пол апельсина с корочкой. Стоило ли это делать? Ведь корочка горькая
Может ли быть аллергия или можно с корочкой добавлять? Порезал апельсин как лимон в чай и добавил в компот из яблок
6 годов
назад
от
СветаЯ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем это нормальная идея, но на будуще не стоит добавлять туда целые корки потому что горчить таки может
Хорошей привычкой у рачительных кулинаров является привычка срезать цедру с цитрусовых перед тем как их употребить
Весь аромат даёт эта тончайшая кожица, а горечь -ватная прослойка
Цедра быстро сушится и отлично хранится в закрытой стеклянной банке. Ее можно использовать для сотен самых разнобразных блюд, напитков и выпечки
6 годов
назад
от
X Y
Связанные вопросы
1
ответ
Тут есть хоть один реальный специалист, который может дать точный совет?
6 годов
назад
от
Галина Бевз
3
ответов
Кто знает карамелизованые блюда? Подскажыте рецепт.
12 годов
назад
от
vege tari
3
ответов
почему я хотела купить сметанник в магазине чтоб его разогрели. но продавец стала спорить со мной что тогда он
10 годов
назад
от
Татьяна