Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать подлив к лапше на сковороде? Какие ингредиенты и ход самой работы
12 годов
назад
от
Татьяна Панкова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подливка-это даже слово какое-то столовское, лучше приготовьте соус, например болонезе, обжарьте лук с фаршем, потущите. залейте сливками. соль, перец. чуть мускатного ореха (если есть белое вино, то тоже можно плеснуть немного) , оведие до готовности под крышкой, залейте макароны получившемся соусом (это облегченный вариант Болонезе)
12 годов
назад
от
Ангел А
▲
▼
0
голосов
я тоже мясо жарю как вода уйдет из мяса к нему лукподжарила на растительном масле поперчила посолила добавила немного муки томатной пасты сметану немного прожарила и потом воды и до готовности. только муки не много . она для густоты добавляется
12 годов
назад
от
Андрей Алексеев
▲
▼
0
голосов
1вариант - поджарить на подсолнечном масле лук с морковью, добавить столовую ложку муки и поджарить их вместе; добавить 1-2 стол ложки томат-пасты - еще жарить, а потом подливать по чуть чуть воды (лучше горячей) - получится густой соус, его посолить - поперчить или бульонный кубик "с курицей" раскрошить.
2 вариант - поджарить лук на постном масле, добавить муки, раскрошить бульонный кубик "грибной", и подливать по чуточке молоко. Этот грибной - молочный соус я очень люблю.
12 годов
назад
от
fateniya
▲
▼
0
голосов
легко, масло рафинированное, лук, морковь, томатная паста, соль, приправа из трав сухая, быстро и просто
12 годов
назад
от
animefanonlayn
▲
▼
0
голосов
Мясо пожарить с луком, накрыть крышкой, выделится сок. Еще водички подлить с мукой, будет подлива. на стакан воды 1 ч. л. муки и перемешать.
12 годов
назад
от
Сергей Воронков
Связанные вопросы
3
ответов
Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.
5 годов
назад
от
4uvak556 555
1
ответ
Свекла в салате Щётка сырая? Там ещё капуста и морковь и всё?
2 годов
назад
от
ROMZES
2
ответов
Как жарится икра из баклажан (которые синенькие) ?
11 годов
назад
от
Вячеслав Белопольский