Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы картофельные зразы? Не разу не готовила и не пробовала.
6 годов
назад
от
elpaso elpaso
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, люблю. готовлю из отварной в мундире картошки, сорт тот лучше, который не разваривается в пюре, потом столочь +яйцо+чуток муки . и в виде пирожков. в фарш лук и морковку натертые и томленные добавляю, можно и с грибами. потом обжарить на сковороде не долго. потом со сметаной очень! вкусно
.
6 годов
назад
от
Михаил Васечкин
▲
▼
0
голосов
очень вкусно но очень каллорийно, готовить очень просто, варишь картошку в мундире чистишь толчеш без жидкости добавляешь яйцо соль перец и ложку или 2 муки, берешь болшую ложку этой картошки делаешь из неё лепешку кладешь на неё фарш с луком перцем солью и защипываешь как пирожок, обваливаешь в сухарях и жаришь в сковороде на среднем огне. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
В
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить свиные эскалопы, чтобы они были сочными?
11 годов
назад
от
Ctep
1
ответ
Какие есть простые, но необычные блюда, чтобы на них тренироваться готовить? Нужно начинать с лёгкого.
9 годов
назад
от
цвету и пахну!!
2
ответов
на сколько градусов и на какой уровень лучше поставить в духовку картошку мундира
11 годов
назад
от
Наталья Ашкарова