Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для чебуреков Лук лучше мелко порезать или через мясорубку прокрутить?
6 годов
назад
от
VLad Russu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды (я добавляю колотый лёд в крошку) . Мякоть свинины и очищенный репчатый лук (оба ингр. ) необходимо пропустить через мясорубку (через крупн. отверстие) , солим, перчим и тщательно перемешиваем. А вот настоящие чебуреки (откуда они родом-от крымских татар) хозяюшки так делают: мясо пропускают через мясорубку, а вот лук -режут мелкими кубиками и проминают его скалкой до исчезновения хруста. Соединяют мясо с луком, добавляют зелень, соль, перец, зиру и все потом перемешивают.
6 годов
назад
от
Алексей Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли опасаться пробовать еду в магазине?
5 годов
назад
от
Наталья Комарова
2
ответов
Подскажите рецепт шарлотки без мёда и поменьше сахара! Заране спасибо ) !
7 годов
назад
от
елена кучинская
1
ответ
Как приготовить замороженные стейки Пикши? Что за рыба такая, как на вкус?
5 годов
назад
от
lilit lilit