Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно взбивать взбитые сливки миксером ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!
6 годов
назад
от
Said As
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о чем речь вобще? может, вы имели ввиду обычные сливки в картонных упаковках?
1. сливки должны быть от 30 процентов.
2. сливки должны быть ОЧЕНЬ холодными ( не замороженными! )
+ чистый венчик миксера и + чистая миска.
взбивать нужно до устойчивых пиков! т. е. перевернув миску, сливки не будут стекать, тогда крем готов. и еще важно сливки не перевзбить. следите за консистенцией внимательне
6 годов
назад
от
ГАО
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из творожного сыра? напишите пожалуйста рецепты)
12 годов
назад
от
Гета
3
ответов
Хочу научиться готовить) подскажите, с чего начать? )
12 годов
назад
от
Александр Мишенин
4
ответов
Есть свежая семга, дайте рецепт ухи из семги) не сложный, первый раз хочу попробовать)
10 годов
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤