Все о еде
Войти
Регистрация
Делала тесто на самсу и что-то пошло не так.
6 годов
назад
от
Caprice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы хотели? Фактически - 1:1 маргарин и мука.
Но только учтите, что Ваше тесто похоже на слоеное и при выпечке жир уйдет. В этом случае ничего страшного. Наоборот, желательно маргарина, а не муку добавить еще - в слоеном тесте масла, маргарина обычно чуть больше муки.
6 годов
назад
от
Ангелина Козлова
Связанные вопросы
9
ответов
Мне 14 лет а я не умею готовить напишите пару простых блюд
12 годов
назад
от
Madina Vagapova
1
ответ
скажите пожалуйста вкусный рецепт какого-нибудь салата
8 годов
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ В ДРУЗЬЯ!!!!!
1
ответ
Как думаете, зеленый чай в пакетиках сильно фигове нормального?
6 годов
назад
от
Cергей Ширяев