Все о еде
Войти
Регистрация
Помню, ещё в 90е угощали экзотическими консервами из Африки.
Тушеные слонина и бегемотина.
Встречается ли подобное сегодня?
6 годов
назад
от
НМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 90-е был какой-то "Анкл Бенс" со старым негром на этикетке. Что порождало анекдоты типа почему на тушенке нарисована корова, а на Анкл Бенс - старый негр. Мол, как это понимать?
Но слонину и бегемотину вы придумали, этого не было
6 годов
назад
от
(((Черная фурия)))
Связанные вопросы
8
ответов
Скоро буду жить один. Совсем. Обстоятельства. Через день ем приготовленную курицу, или свинину или мясо. Вопрос:
2 годов
назад
от
ModestoFreyc
1
ответ
Тонкий лаваш, продается в магазине, у него одна сторона белая, другая жареная. Эту сырую сторону надо обжаривать?
6 годов
назад
от
дух фантазии
3
ответов
какое вино лучше брать для глинтвейна или пунша, может кто то делал уже, посоветуйте) !
12 годов
назад
от
Гайк не скажу