Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние конфеты делаете? Какие? Из чего?
6 годов
назад
от
Gevorgyan Ernest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тянучка сливочная
Молоко топленое - 200 мл
Сахар - 150 гр
Мед - 2 стл. л
Масло сливочное - 30 гр
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топленым молоком. варить на медленном огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой с ярким карамельным вкусом
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их надо смазать растительным маслом. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
6 годов
назад
от
коля глущенко
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите кто как делает галушки (или клецки) для супа
10 годов
назад
от
Dimichka
3
ответов
С линии реализации снято картофельное пюре, имет серый оттенок, в чем причина брака?
11 годов
назад
от
Любаша
1
ответ
Почему магазинные огурцы такие страшные на вид, не естественные? и находятся же те, кто покупает это
4 месяцев
назад
от
марина лаврищева