Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы бисквитный корж не "вспухал" посередине при выпечке, есть какие премудрости?
6 годов
назад
от
----Ангелиночка----
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я читала два совета:
- накрывать форму фольгой во время выпечки;
- перед посадкой в печь форму быстро провернуть вокруг своей оси несколько раз, а потом постучать ей по столу, прямо донышком.
Не знаю, помогает или нет, сама не испытывала, у меня и так не вспухает.
6 годов
назад
от
лиза Шмидт
Связанные вопросы
4
ответов
как определить, что яичница готова, и её пора снимать со сковороды?
5 годов
назад
от
Ололош
3
ответов
вы едите чипсы? я не ем чипсы. Просто не хочется. Даже если и ем. То 2 или 3 чипсинки. А вы любите чипсы?
10 годов
назад
от
MakeUse Фотоальбомный
1
ответ
что приготовить на ужин? Хочеться что-то нового!
10 годов
назад
от
Стелла:)