Все о еде
Войти
Регистрация
Делала манник на молоке с мукой и разрыхлителем, пыталась делать без комочков
Но когда поставила манник в духовку видно комочки. вкус от этого никак не изменится?
6 годов
назад
от
Мария Магдалина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
первый раз делали что ли.
манка+кефир (про молоко не знаю) и настоять минимум 1 час, а можно на ночь. никаких комочков.
с комками. так себе будет вкус.
6 годов
назад
от
анастасия девяткова
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт какой-то. Если я манник делаю, то только на кефире или сметане, у молока консистенция не та что нужна. Поэтому и комочки. На вкус, конечно, комки повлияют.
6 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
4
ответов
Есть ли у свиней Души?
9 годов
назад
от
Виктор Галицкий
1
ответ
Че-то захотелось пирожка с повидлом. Как в СССР. Как сделать?
1 год
назад
от
Екатерина Попова
1
ответ
Сколько раз вы готовили в своей мультиварке, до того как поставили е в темный угол и забыли про не? )
7 годов
назад
от
kenz55