Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса еда для мясоедов?
6 годов
назад
от
Талатта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это глубоко не так.
Я беру только стейк. Либо прошу нарезать мне кусок мяса для жарки.
ВСЯ колбаса это ядохимикат. За любые деньги. Причем дороже мяса.
6 годов
назад
от
Татьяна Куприна
Связанные вопросы
2
ответов
Пищевые красители вредны или полезны?
8 годов
назад
от
EstuabeRetisa
2
ответов
Почему последние 2 года соль несоленая? Добавлять приходится по 2-3 ложки.
3 годов
назад
от
Даша Кириллова
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт приготовления солянки
12 годов
назад
от
савва нестеров