Все о еде
Войти
Регистрация
как по быстрому приготовить спагетти болонезе?
есть фарш 250 гр, том. паста, лук-морковь там, молоко (или сливки нужны? я хз) . спагетти есть. че и как сделать?
6 годов
назад
от
денис колбасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваем овощи. Сперва лук, через минуту сельдерей (если есть) , через ещё 2 — морковь. Отдельно мясо, фарш поджарить до корочки. Но сжигать мясо, лишь немного подрумянить
Дале варим пасту (спагетти) , готовите по рекомендациям на упаковке.
Пока паста варится, смешиваем мясо с овощами, добавляем помидоры с соком или томатную пасту. Ещё хорошо добавить чеснок.
Смешивать спагетти и соус лучше в тарелке
6 годов
назад
от
Вова Залеталов
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мясного фарша
250 г макарон
100 г корня сельдерея
2 спелых помидора
1 средня луковица
1 морковь
1 бокал красного вина
1 упаковка Кнор «Спагетти Болоньезе»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Макароны отварите до готовности (так, как указано на упаковке) . Откиньте на дуршлаг.
Нарежьте мелко лук, сельдерей и помидоры, морковь натрите на крупной терке.
В сотейнике разогрейте растительное масло.
Обжарьте лук, морковь, сельдерей и фарш до золотистого цвета. Добавьте помидоры, вино и смесь из упаковки «Спагетти Болоньезе».
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-35 минут.
При подаче выкладывайте фарш на макароны.
6 годов
назад
от
Виталий Свиридов
Связанные вопросы
1
ответ
У меня вызывает сомнение СТЕРИЛИЗАЦИЯ
8 годов
назад
от
Дима Патрушев
5
ответов
Как правильно отварить рис чтобы он был расыпчатым и не липким
10 годов
назад
от
Галина Мусатова
1
ответ
сом на 2, 2 кг. хочу закоптить, есть коптильня гарячего копчения. Подскажите рецепты и сроки засолки.
8 годов
назад
от
Дмитрий Дрогунов