Все о еде
Войти
Регистрация
почему мой венигрет не блестит? может я неправильно компоненты замешиваю
13 годов
назад
от
Gennadiy Ketrov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
блеск даёт масло (оливковое или подсолнечное) . И то и другое лучше в умеренных целях
13 годов
назад
от
alexey novikoff
▲
▼
0
голосов
просто смешай свеклу с маслом отдельно, а потом заправляй вместе
13 годов
назад
от
Валерия Чезганова
▲
▼
0
голосов
нарезай все продукты отдельно, перемешай все по отдельности с растительным маслом а потом перемешай всё вместе.
13 годов
назад
от
Alex Mishin
Связанные вопросы
3
ответов
напишите пожалуйста, рецепт вкусных при вкусных блинов примерно на 1 л молока. сковорода не чугунная
6 годов
назад
от
Екатерина Сазонова
1
ответ
Почему холодец и пельмени купленные в Светофоре, невкусные?
8 месяцев
назад
от
OLGA KOVAL
1
ответ
Будь у вас такая возможность, производством каких блюд вы бы занялись для продажи?
6 годов
назад
от
Andrei Vlasov