Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разливное (живое) пиво стоит дороже? Ведь нет затрат на его пастеризацию, консервацию. И портится оно быстре,
следовательно продать его надо быстре. Объясните очередной рыночный парадокс.
12 годов
назад
от
Бунша Иван Васильевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. напротив это не парадокс а закономерность , в силу того что именно это пиво портится быстре в его стоимость приходится закладывать стоимость того испорченного пива , которое в последствии придется списать как испорченное по сроку годности , так же учитывать то что общественное мнение на данный момент считает что разливное пиво лучше ( по тем же параметрам , типа без консервантов , живое и т. д. и т. п. ) можно прирастить еще процентик ) вот и весь секрет . спасибо за вопрос
12 годов
назад
от
Jasmine
▲
▼
0
голосов
Ага, и почему астон мартин стоит как десяток жигулей? Ручное производство, никаких безумных производственных линий и издержек на их содержание, саму машину и запчасти хрен купишь - только на заказ, да и не каждому у кого есть деньги продают. WTF? !
12 годов
назад
от
анюта войнова
▲
▼
0
голосов
А продать его быстре не получается и поэтому большая часть пива выливается. А т. к. производство этого пива должно быть рентабельным, то сответственно и цена на него уже заложена с возможными издержками на окончание его срока годности.
12 годов
назад
от
Марина Кудинова
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны из Полбы: правда что они не бьют по фигуре, как обычные? Они нормальные по вкусу? Отличается, но не ужасный?
1 год
назад
от
Маша Блинова
1
ответ
Почему холодец и пельмени купленные в Светофоре, невкусные?
8 месяцев
назад
от
OLGA KOVAL
1
ответ
Какую роль играет уксус в выпечке? Сумасшедший американский пирог хочу приготовить, а если без уксуса?
10 годов
назад
от
малая