Все о еде
Войти
Регистрация
Отчасти протухло мясо
Живу в общежитии, убрали мясо в холодильник и забыли про него на 2 недели. Сегодня достаем: разморожено полностью, слегка покрыто прозрачной слизью и немного отдает тухлым. Что делать? Его уже не спасти?
6 годов
назад
от
вфп фвппфв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах можно и подбить чуток, если уж совсем жалко выкидывать. При сильной ужарке с добавлением специй-вы его даже не почувствуете, если проделаете манипуляции как я вам опишу: делайте темнорозовый раствор марганца и помещайте предварительно промытое хорошо мясо в эту емкость с раствором, выдерживайте там около полу-часа. потом на куски, промаринуйте в специях в чесноке, просолите, и обжаривайте в кипящем масле, считай во фритюре.
6 годов
назад
от
GJAntonio
Связанные вопросы
2
ответов
Почему чаи связаны с какими-то коронами? Ну вот, например, ричард с короной или корона Российской империи?
3 годов
назад
от
Христина Прохорова
2
ответов
Суп Щерба чем то отличается от Ухи?
11 месяцев
назад
от
НадеждаСоловьева
1
ответ
А почему масло называется "ХОЗЯЮШКА"?
9 годов
назад
от
Александр Теркин