Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли уха из семги от ухи из горбуши-кеты по вкусу? Семгу в фольге запекаю или с/с. Варить расточительство?
6 годов
назад
от
Настя Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если все породы из перечисленных дикие, то сёмга лучше, но вряд ли она есть в продаже, в основном сёмгу выращивают в садках в скандинавских странах и нам продают, но это такая гадость, потому что она напичкана химией, в неё и гормоны роста и антибиотики и ещё куча всякой гадости, включая краску, которую добавляют вместе с кормом, потому что в неволе она имет бледный цвет, так что лучше горбуша, но она мене ценна из диких пород. Вот их ценность по убывающей: самая ценная-чавыча, нерка, кижуч, кета, горбуша.
6 годов
назад
от
Галина Мурашко
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю отбивные. Как лучше сделать?
5 годов
назад
от
nikolai
2
ответов
Варенье на зиму и соленья можно ли хранить в шкафу на балконе?
11 годов
назад
от
Алиска
5
ответов
Вопрос на засыпку! 2кг. лимонов, нужна их цедра - куда девать сами Лимоны! ? Нужна, только цедра!
12 годов
назад
от
Santik