Делаю отбивные. Как лучше сделать?

До кухни долековато идти (живу в общаге) . Если я обволяю курицу в яйце и муке до жарки минуты за 3, то мука не сползёт?
5 годов назад от nikolai

2 Ответы

0 голосов
сперва немного отбить, подсолить, поперчить, потом мука, потом взбитое немного яйцо, потом сухари. и дать подсохнуть панировке на холоде минут 5 . будет отлично
5 годов назад от jess6896
0 голосов
в комнате куски обваляй в муке, потом окуни их все в яйце, прям в этой тарелке неси на кухню, возьми также тарелку с сухарями (мукой) , грей сковороду с маслом и поставь рядом тарелку с сухарями (или с мукой) , доставай из яиц курицу и обваливай е в сухарях (муке) , сразу на сковороду, жарь до румяности. Сама так делала, когда в общаге жила
5 годов назад от Вадим Фролов

Связанные вопросы