что вкусненького с печенью говяжей приготовить. подскажите пожалуйста рецептик)

13 годов назад от не одна

4 Ответы

0 голосов
Порезать соломкой и обжарить. Лук обжарить полукольцами. Сложить в кастрюльку. Посолить, поперчить. добавить тёплой кипячёной водички и протушить. Можно нарезать маринованные огурчики, предварительно слегка припустив их в сливочном масле.
13 годов назад от Александр Куликов
0 голосов
салат печеночный
печень отварная ( порезать тонкой соломкой)
огурцы маринованные ( тонкой соломкой)
сыр твердый ( на терке)
лук репчатый ( обжарить полукольцами)
грибы соленые или маринованные
все это собрать в салатнике и заправить майонезом, пропорции на вкус, печень брать примерно в два раза больше всего остального.
очень вкусный салатик!
 
печень режу и отбиваю как и мясо, яйцо взбиваю с солью , перцем и чесноком, обмакиваю печень в яйцо, потом в муку и на сковородкув кипяще масло по 2-3 мин с каждой стороны, складываю в кастрюльку, каждый слой промазываю сметаной и немного пропариваю, очень вкусно
13 годов назад от Лорик
0 голосов
Попробуйте сделать вкусный торт из печени. Приятного аппетита!
Если хотите, пришлите мне свой е-майл, вышлю текст вместе с фото, как и что делать поэтапно.
Ингредиенты:
• 700 г говяжьей печени
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 100 г муки
• 200 г лука
• 200 г моркови
• 3 зубчика чеснока
• майонез малой жирности. легкий- около 450 гр
• растительное масло
• соль, чуть перец
• можно добавить в начинку обваренные и обжаренные шампиньоны
для украшения:
• 3 вареных яйца или с боков- кусочки грецкого ореха, а сверху- зерна граната
• розочку из помидора
• зелень
Рецепт приготовления: после приготовления лучше торту дать настояться 3-4 часа, чтобы пропитался, можно делать с вечера.
13 годов назад от Маргарита
0 голосов
тонко порезать, обжарить, добавить много лука, еще обжарить, залить смесь: 2 ст. л сметаны+стакан теплой воды+соль+перец крупно помолотый, потушить.
нежный вкус, мне нравится
13 годов назад от Странник

Связанные вопросы