Все о еде
Войти
Регистрация
нужно сделать шпик с чёрным молотым перцем но сало жёсткое. как быть? можно ли немного отварить?
нужен именно шпик обсыпанный чёрным молотым перцем как в магазине. как повлияет отваривание? такого вкуса уже не получится?
6 годов
назад
от
Кирилл Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сало жесткое есть два выхода это заморозить разморозить несколько раз она станет чуть мягче есть второй выход это нагретую до 70 градусов именно до 70 и при этих 70 градусах продержать 2-3 часа Всё зависит от толщины куска оно станет как в магазине Ну то что вы предлагаете нагретую до 100 градусов То есть отварить предаст вкус вареного Сала ничем вы его не забьете даже чесноком с перцем
6 годов
назад
от
антон синяков
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пробухал 20 с карточки а когда протрезвел, понял что допустил ошибку?
1 год
назад
от
Дракошка
2
ответов
Куда чаще всего добавляете плавленный сыр?
3 годов
назад
от
Дарья Савельева
2
ответов
Как стерилизовать банки в микроволновке?
8 годов
назад
от
Красотка