Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из маринованной говяжей печени?
Подскажите пожалуйста какое блюдо можно из печени. Желательно простое! Печень мариновалась к шашлыку. Осталась. Теперь думаю что с неё приготовить. В этом маринаде, уже был Лук, соль, уксус.
6 годов
назад
от
Павел Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делюсь самым хорошим рецептом приготовления печени. Печень маринованная и затем обжареная получается невероятно вкусной, нежной и сочной, прекрасно смотрится при подаче на стол.
На сковородке разогреть растительное масло, кусочки маринованной печени обвалять в кукурузной муке (2-3 столовые ложки) и обжарить их с двух сторон по 2-3 минуты, до исчезновения крови в кусочке печени внутри. Для этого после этого времени разрежьте кусочек пополам, если цвет неоднородный, подержите еще на медленном огне немного- важно не пережарить.
Параллельно обжарьте лук (1 головка) , нарезанный полукольцами или перьями, до легкой золотинки.
Готовую печень выложите на тарелку и посыпьте обжаренным луком.
Прекрасная закуска на праздничный стол или просто на ужин всей семье. Такая печень вкусная и теплая, и в холодном виде.
6 годов
назад
от
натали ))))))))
Связанные вопросы
3
ответов
Я не ем лук. Что делать.
8 годов
назад
от
Dolce Vita
5
ответов
Пожалуйста помогите разобраться раз и навсегда. ; Как правильно солить при жарке или варке-до начала, во время или
9 годов
назад
от
Lion King
1
ответ
Модифицированный крахмал - это ГМО?
9 годов
назад
от
Laura Febike