Все о еде
Войти
Регистрация
Что необычное для создания вкуса добавляют в квашеную капусту? Клюква, яблоки, хрен - понятно, а что еще можно?
6 годов
назад
от
Евгений Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего! Капуста, морковь, соль. Всё остальное портит. Капуста сама по себе достаточно острая, соль помогает выделить сок, морковь придает красочность. Дальше по вкусу. Кто то растительным маслом или майонезом разбавляет, кто-то добавляет лук и (или) свежую зелень. В общем портят, как могут.
6 годов
назад
от
Валентина Бойцова
Связанные вопросы
1
ответ
Квас двойного брожения. Хочу сделать. Сейчас провожу
6 годов
назад
от
Андрей Кравченко
3
ответов
Купила на рынке свиные лёгкие, что из них теперь приготовить -то?
11 годов
назад
от
КsЮш@
2
ответов
Что если я на улице оболью мужика старым ВАНЮЧИМ кефиром? Что он мне скажет?
3 годов
назад
от
Марина Ляшко