Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть копченую мойву и быстро вытащить из не внутренности и не порвав кишки е?
6 годов
назад
от
Zavulon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как с любой рыбой. 1. вспороть. 2. голова. 3 кишки. Тщательно от чёрной плёнки во внутренностях чистишь (горчит) . Поверь, так с любой рыбой- 10 лет походник на нижней Волге. Да, и к каждой рыбе есть наука разделки, стерлядь или севрюгу не так.
6 годов
назад
от
Белла Свон
Связанные вопросы
2
ответов
пожалуйста, рецепт вашей любимой пасхи! можно с фото) и чем украшаете)
12 годов
назад
от
Носорог
2
ответов
Вы любите макароны? какие чаще всего покупаете (марка) ? обращаете внимание на количество белка в макаронных изделиях ?
2 годов
назад
от
Гульнара Тлембаева
1
ответ
Приготовление кофе из зёрен
3 годов
назад
от
Leonid Pasternak