Все о еде
Войти
Регистрация
подсолнечное масло очень горькое, что делать? выкинуть жалко, выдали 10 лит. думаю есть средство чтоб его нормализовать
12 годов
назад
от
Адская_штучка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оно прогоркло и начало полимеризоваться и в нем образовались новые вещества. Пожалейте свою печень. Но из него можно сварить олифу.
12 годов
назад
от
xk
▲
▼
0
голосов
На заводах чтобы масло не горчило его взбивают со слабым горячим раствором питьевой соды, промывают, а потом сепарируют от воды. Деградировавшие (прогоркшие) масляные кислоты при этом растворяются в соде и удаляются.
12 годов
назад
от
GORDON PRIDE
▲
▼
0
голосов
Попробуйте раздробить немного фасоли и всыпать в банку с маслом. Так делают, чтобы масло не старело. Может и в этом случае поможет. Хуже уже не будет.
12 годов
назад
от
ооо р
Связанные вопросы
3
ответов
Как ВЫ готовите мяско в горшочке по домашнему ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА И ПОЗИТИВА ВСЕМ ХОРОШЕГО!
12 годов
назад
от
Инна Сергеева
4
ответов
Лучший способ приготовления кролика? Ваши предпочтения и советы.
3 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Почему кофеин содержащийся в чае оказывает мене сильное действие на организм чем кофеин содержащийся в кофе
5 годов
назад
от
...Nikolay...