Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо сейчас наиболе безвредное?
Я знаю абстрактно параметры разных видов мяса - где больше белка, меньше жиров и т. д. Но меня интересует: именно в наши дни в наши реалиях какое мясо боле безопасно?
Например, может быть, кто-то знает, кого при выращивании меньше пичкают антибиотиками - кур, коров или свиней?
Про какое мясо можно надеяться, что оно мене заражено разными химическими веществами - курятина, говядина или свинина?
6 годов
назад
от
Дымка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По виду мяса вредным может быть все. Мясо на крупных предприятиях пичкают больше чем фермеры ибо чем больше поголовье тем риск инфекций больше, опять же борьба за себестоимость вынуждает пичкать гормоны роста. Меньше риск у деревенских частников, нет у них денег ни на антибиотики ни на добавки кормовые, травой в основном лечат а чуть заболела стотинка забивают. Но и среди них есть продвинутые.
6 годов
назад
от
Tuleshova Madina
▲
▼
0
голосов
Если даже вы сами будете выращивать для себя Ну может быть и то не вопрос Как какое проветри так сразу всех пичкают антибиотиками А если опять куриный грипп прилетит то могут всю скотинку пустить под нож А на фермах Не верьте в сказки для лохов как по-вашему что дешевле выйдет развести по мелким магазинам с фиктивной справкой 100 кг мяса Или же настоящий справкой 1 кг мяса продать за бешеные деньги
6 годов
назад
от
Elena Ankinovich
Связанные вопросы
1
ответ
Как варите кашу из пшенички? Что-то перестала получаться. Или крупа другая стала
6 годов
назад
от
FIDCHE
2
ответов
Подходит ли королевская вешенка для грибного супа?
1 год
назад
от
Андрей Карпов
1
ответ
Подскажите почему когда я жарю свинину на сковородке она всегда получается как тушёная. Воды при жарке я не
9 годов
назад
от
Наталья Юрьевна