Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу блинчики испечь к завтраку, можно ли тесто сделать на ночь? И какое лучше? Где оставить в холоде или нет?
6 годов
назад
от
Аня Мавренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а даже нужно, если никуда не спешим, всегда на утро (или утром на вечер) оставляли. И мука успевает набухнуть и, если остались комки, разойдутся.
При комнатной температуре нормально доживало до утра.
П. С. На блины делали недрожжевое тесто.
6 годов
назад
от
Анастасия Бланк
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени солится в таком рассоле скумбрия? Как для сельди: на 1-1. 5 л 6 ст. л. соли, специи, 3 ст. л сахара.
4 годов
назад
от
Сурен Конев
2
ответов
Подскажите рецепт чего-нибудь простого за пару минут, на подобии кекса в микроволновке за 5 минут .
10 годов
назад
от
gruz
1
ответ
Старый как мир вопрос: ВОДКА БЕЗ ПИВА-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР?
7 годов
назад
от
Виолетта Валуйская