Все о еде
Войти
Регистрация
Конвертики из дрожж. слоен теста с брынзой. Что вмешать в начинку чтобы была не сухая, но и не вытекала? +
6 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда вмешиваю яйцо, мелко рубленный укроп и чуток чеснока.
Защипываю -надавливая зубчиками вилки на шов конвертиков, постоянно мокая вилку в муку.
Думаю, Вы не мокали пальцы в муку, а защипали просто так-вот они и расползлись.
6 годов
назад
от
Юнона
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели ли бы вы отведать армянское блюдо - свинину, запечённую с айвой?
12 годов
назад
от
Ирчик Карнович
1
ответ
Казахстанские арбузы вкусне астраханских?
9 годов
назад
от
настя счастливая
1
ответ
Если в теплое топленое молоко влить сметаны и дать постоять- ряженка выйдет или нет?
6 годов
назад
от
Михаил