Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шашлык из баранины жарить на сковороде? И сколько времени нужно его жарить?
12 годов
назад
от
Екатерина Васенева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарьте шашлык в рукаве для запекания или за неимением такового - шпажки с нанизанными кусками мяса положите в трехлитровую стеклянную банку, накройте блюдцем и запекайте в духовке. Класс! Может, только запаха костерка не будет, а в остальном - не уступит настоящему шашлыку, пожаренному на углях.
12 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
3
ответов
Какое диетическое блюдо вы готовите постоянно?
6 годов
назад
от
иго
1
ответ
Вам нравятся конфеты Раффаэлло и Фереро Роше? Часто покупаете?
3 годов
назад
от
Dеsolе, Mesdames et Messieurs!!!
2
ответов
Как сделать, что бы рис после варки был рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Александр Анцыферов