Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для запеканки творожной добавляю ванилин на кончике ножа, или больше надо? Нужен прям ванильный аромат и вкус
6 годов
назад
от
Сидорина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много его сыпать нельзя он придает химическую горечь продукту купите лучше стручки ванили тот же камис продает, 3 стручка на пол литра спирта 70 процентного и будете потом использовать хоть чайную хоть столовую ложку и вы поймете разницу во вкусе ванили натуральный и ванилина
6 годов
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сыр просроченный?
3 годов
назад
от
Валентина Завьялова
1
ответ
Я правильно понимаю, что то, что на Балканах называется "сыр-каймак", у нас называется "домашня сметана"?
6 годов
назад
от
Кисуля Кисулина
1
ответ
Ну что, скоро придет время, продукты снова подорожают. Как вам радостно?
5 годов
назад
от
Jps