Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженную телятину чтобы мясо было сочным и не сырым?
6 годов
назад
от
Александр Р
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чем Вам предыдущие ответы не угодили? люди Вам грамотные советы дают, а Вы их затираете.
Замороженное мясо запекать (как в первом ответе) без разморозки - портить продукт. Если нет времени на разморозку, то варите целым куском со специями, луком, морковкой (целиком класть) , затем это мясо порезать или порвать на волокна, и дале хоть бешбармак сделать, хоть блинов с мясом, хоть макароны по флотски, хоть соусом сливочно-сырным залить и с гарниром подать.
6 годов
назад
от
Беркут
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозьте, переложив заране в холодильник. А потом в фольге, рукаве. обмазав горчицей, в самом крайнем случае майонезом. Или замаринуйте. А можно и потушить, например, в пиве.
6 годов
назад
от
Nastya ISS
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги с виригой) Раньше в литературе часто упоминаются эти пироги. А что в них входило компонент. И что такое вирига?
7 годов
назад
от
Анна Малыхина
1
ответ
Подскажите рецепт несложного, но вкусного салата…Лучше, чтобы заправлялся сметаной или маслом. Спасибо!
11 годов
назад
от
Милое очаровательное создание
1
ответ
ЧТО САМОЕ САМОЕ ВКУСНОЕ ДЛЯ ВАС?
8 годов
назад
от
Ларин Александр