Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем вкусне, тем вредне? (
6 годов
назад
от
Архангел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мнению, только по мнению.
Если нет противопоказаний, есть можно всё, "вредная" еда - бред укуренных диетолухов и неизвестно на что подсевшего Геннадия Малахова.
Когда я услышал от него гениальную фразу "все болезни от колбасы", я даже не смеялся, я ржал, как конь.
На самом деле врачи часто оперируют такими терминами, как "МОЖЕТ привести. УВЕЛИЧИВАЕТ риск, ЧРЕЗМЕРНОЕ и НЕУМЕРЕННОЕ потребление", а это не равно 100% вероятности. Можете мне поверить, у людей, предрасположенных к развитию каких - либо заболеваний, они будут вне зависимости от того, как и чем они питаются. Сами же врачи оговаривают, что есть действительно можно всё, главное - не переусердствовать, питание должно быть разнобразным.
6 годов
назад
от
Кристина Кривенкова
▲
▼
0
голосов
Потому что зажрались.
Поголодайте пару-тройку дней, вам и пшенная каша без соли покажется всех вкусне.
А вареная картошка с вареной рыбой вобще будет деликатесом.
6 годов
назад
от
йцукенг йцукен
Связанные вопросы
2
ответов
Почему засоленные огурцы в банках стали мягкими. В чём причина и можно ли было этого избежать.
12 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Здесь может побыстре ответят, всё-ж все свои) ? Перевозка продуктов самолетом.
5 годов
назад
от
Виктор Завьялов
1
ответ
Почему, духовка перестала электрическая пропекать?
5 годов
назад
от
Зоя Карасева